|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
faberkawa (fabio) galleria
Referente di zona
 Lazio

39-0006-0169A-2000
Registrato: 02/12/10 01:44 Messaggi: 7724 Residenza: Montelanico (Roma)
|
Inviato: Sab Nov 19, 2011 5:05 pm Oggetto: |
|
|
|
Tarzan ha scritto: | Skull ha scritto: | Tarzan ha scritto: | KIEDO UMILMENTE SCUSA , MA HO VISTO LE FOTO SOLO ADESSO ..........................................BELLEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
tj guarda per farti perdonare questa tua disattenzione...IL PROSSIMO INTERNAZIONALE LO FAI CON NOIIIII  |
se tutto è ok con la gamba ( e con li sordi ) certooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  |
Visto che il prossimo internazionale è in Norvegia............................devi stare a posto anche di testa per un viaggio così lungo  _________________

| Anteprima, clicca per allargare. |
EN 500 "Nina"
VN 2000 "Taurus" |
|
Top |
|
 |
Skull (mario)
 Lazio
Registrato: 01/01/09 21:43 Messaggi: 2544 Residenza: ORIOLO ROMANO (VT)
|
Inviato: Sab Nov 19, 2011 7:24 pm Oggetto: |
|
|
|
faberkawaen500 ha scritto: | Tarzan ha scritto: | Skull ha scritto: | Tarzan ha scritto: | KIEDO UMILMENTE SCUSA , MA HO VISTO LE FOTO SOLO ADESSO ..........................................BELLEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
tj guarda per farti perdonare questa tua disattenzione...IL PROSSIMO INTERNAZIONALE LO FAI CON NOIIIII  |
se tutto è ok con la gamba ( e con li sordi ) certooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  |
Visto che il prossimo internazionale è in Norvegia............................devi stare a posto anche di testa per un viaggio così lungo  |
...e no faber,per fare un viaggio così BISOGNA essere un pò fuori di testa  _________________

|
|
Top |
|
 |
Tarzan (claudioemarina) galleria
 Lazio
Registrato: 15/04/07 21:01 Messaggi: 1396 Residenza: nettuno (rm)
|
Inviato: Sab Nov 19, 2011 7:58 pm Oggetto: |
|
|
|
Skull ha scritto: | faberkawaen500 ha scritto: | Tarzan ha scritto: | Skull ha scritto: | Tarzan ha scritto: | KIEDO UMILMENTE SCUSA , MA HO VISTO LE FOTO SOLO ADESSO ..........................................BELLEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
Visto che il prossimo internazionale è in Norvegia............................devi stare a posto anche di testa per un viaggio così lungo  |
...e no faber,per fare un viaggio così BISOGNA essere un pò fuori di testa  |
PAROLE SANTE
E IO CREDO KE SONO ABBASTANZA FUORI DI TESTA
PERCIO' DIPENDE SOLO DAI SOLDINI _________________ VROC.IT #14 |
|
Top |
|
 |
faberkawa (fabio) galleria
Referente di zona
 Lazio

39-0006-0169A-2000
Registrato: 02/12/10 01:44 Messaggi: 7724 Residenza: Montelanico (Roma)
|
Inviato: Sab Nov 19, 2011 10:30 pm Oggetto: |
|
|
|
Skull ha scritto: | faberkawaen500 ha scritto: |
...e no faber,per fare un viaggio così BISOGNA essere un pò fuori di testa  |
Difatti intendevo in senso ironico......Certo che devi essere fuori di testa
E NOI LO SIAMO E PURE DI BRUTTO!!!

| Anteprima, clicca per allargare. |
EN 500 "Nina"
VN 2000 "Taurus" |
|
Top |
|
 |
zerlino (baffo57) galleria
 Lombardia
Registrato: 10/11/08 06:15 Messaggi: 1456 Residenza: Melegnano (Mi)
|
Inviato: Gio Dic 15, 2011 8:32 pm Oggetto: |
|
|
|
ciao a tutti.
da zona nord italia sono solo 800km in + che andare a palermo
da roma al raduno sono solo 5000km and/rit volete dire che la magica/lupa/aquila..... sarà presente ?????  _________________ solo il tempo mi consuma....by baffo57
vn 900 cl:la Red Tinizza e simpatizzante vroc dal 10/11/08 |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
Mi piace!
Chi c'è online
Abbiamo 90 visitatori e online
|