Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Fanny (Emilia) galleria
 Lombardia
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 8:58 am Oggetto: PROBLEMA |
|
|
|
CIAO REGA è SORTO UN PROBLEMA MI STAVO ISCRIVENDO MA LE STANZE SINGOLE SONO FINITE!!! ORA SICCOME SO UNA BIKER UN PO A MODO MIO E SINCERAMENTE NON ME VA DE DORMI COL PRIMO CHE CAPITA!!!! PENSAVO... SE QUALCUNO DEL GRUPPO C'HA LO STESSO PROBLEMA O GLI VA SEMPLICEMENTE DI RISOLVERE IL MIO POTREMMO AGGREGARCI NELLA STANZA ALMENO SO CON CHI DORMO !!!!!
P'S. DI NOTTE SONO UN ANGIOLETTO MA SOPRATUTTO NON RUSSO E NON FACCIO LE PUZZETE !!!! VI PREGO ADOTTATEMI HIHIHIHIHIHIHIH !!!! _________________ quelle pazzie più audaci sono ciò che ti fanno sentire il delizioso sapore della vita |
|
Top |
|
 |
Markone (Marco)
 Lazio
Registrato: 01/04/09 17:25 Messaggi: 1856 Residenza: Palestrina (RM)
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 1:12 pm Oggetto: |
|
|
|
Pure Grumpy c'ha la singola, chiedi a lui di fare coppia tanto è innocuo!!!!!  _________________
VN 1700 VOYAGER "LA CICCIONA"-VROC.IT #476 |
|
Top |
|
 |
Fanny (Emilia) galleria
 Lombardia
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 2:32 pm Oggetto: |
|
|
|
Markone ha scritto: | Pure Grumpy c'ha la singola, chiedi a lui di fare coppia tanto è innocuo!!!!!  |
SE SI CHIAMA SINGOLA è PERCHE C'è SOLO UN LETTO!!! E TEMO CHE LUI IL SUO LO OCCUPI GIà DA SE!!!! IL PROBLEMA è CHE DI SINGOLE NON CE NE SONO PIù SOLE DOPPIE TRIPLE QUADRUPLE ETC.... PERCIO SE NON DORMO CON QUALCUNO DI NOI MI TOCCA DORMI CON QUALCUNO CHE NON CONOSCO!!!! _________________ quelle pazzie più audaci sono ciò che ti fanno sentire il delizioso sapore della vita |
|
Top |
|
 |
ilciano (Luciano De Simoni) galleria
 Lazio
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 5:05 pm Oggetto: problema |
|
|
|
ciao a tutti. io il problema del computer lo ho risolto, mio figlio mi ha dato il permesso di usare il suo.
adesso rimane il problema delle stanze visto che vorrei venire anche io.........
sempre che non dispiaccia a qualcuno visto che non si sono mai degnati di rispondere al cell o almeno arichiamare _________________ [img:438][/img] |
|
Top |
|
 |
ilciano (Luciano De Simoni) galleria
 Lazio
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 5:10 pm Oggetto: problema |
|
|
|
Dimenticavo anche per me sarebbe meglio sabato,venerdi potrei staccare dal lavoro non prima delle 13 , poi almeno 1 ora _________________ [img:438][/img] |
|
Top |
|
 |
Miky269 (Michelangelo Ciotti)
 Lazio
Registrato: 09/12/09 12:26 Messaggi: 1899 Residenza: "Caput Mundi"
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 5:17 pm Oggetto: Re: problema |
|
|
|
ilciano ha scritto: | ciao a tutti. io il problema del computer lo ho risolto, mio figlio mi ha dato il permesso di usare il suo.
adesso rimane il problema delle stanze visto che vorrei venire anche io.........
sempre che non dispiaccia a qualcuno visto che non si sono mai degnati di rispondere al cell o almeno arichiamare |
Ciao Ciano...ma hai provato a iscriverti sul topic dedicato al Compleanno VROC...?
Provo a postarlo qui sotto:
[url]
https://www.vroc.it/index.php?option=com_eventlist&Itemid=115&did=388&func=details[/url]
Cmq io ho prenotato una doppia...se qualcuno si vuole aggiungere..."sappi" che russo... ...per le puzzette...non saprei... ... ... ...!!! _________________ Kawasaki VN 900 Classic (Ancilla)
"XIII^ LEGIO ROMA"
"...Fratelli! Ciò che facciamo in vita, rieccheggia nell'eternità..."
 |
|
Top |
|
 |
grumpy (Eliseo Ricci) galleria
 Lazio
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 5:49 pm Oggetto: |
|
|
|
Fanny ha scritto: | Markone ha scritto: | Pure Grumpy c'ha la singola, chiedi a lui di fare coppia tanto è innocuo!!!!!  |
SE SI CHIAMA SINGOLA è PERCHE C'è SOLO UN LETTO!!! E TEMO CHE LUI IL SUO LO OCCUPI GIà DA SE!!!! IL PROBLEMA è CHE DI SINGOLE NON CE NE SONO PIù SOLE DOPPIE TRIPLE QUADRUPLE ETC.... PERCIO SE NON DORMO CON QUALCUNO DI NOI MI TOCCA DORMI CON QUALCUNO CHE NON CONOSCO!!!! |
DORMI PURE CON ME ..........E FACCIAMO LA SINGOLA........ LA DOPPIA......... LA TRIPLA........... E PERCHE' NO?? LA QUADRUPLA........... _________________
 |
|
Top |
|
 |
Er Pennica (Francesco)
Lazio
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 6:13 pm Oggetto: Re: problema |
|
|
|
ilciano ha scritto: | ciao a tutti. io il problema del computer lo ho risolto, mio figlio mi ha dato il permesso di usare il suo.
sempre che non dispiaccia a qualcuno visto che non si sono mai degnati di rispondere al cell o almeno arichiamare |
Ma chi non ti ha risposto????  |
|
Top |
|
 |
Markone (Marco)
 Lazio
Registrato: 01/04/09 17:25 Messaggi: 1856 Residenza: Palestrina (RM)
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 6:17 pm Oggetto: |
|
|
|
Fanny ha scritto: | Markone ha scritto: | Pure Grumpy c'ha la singola, chiedi a lui di fare coppia tanto è innocuo!!!!!  |
SE SI CHIAMA SINGOLA è PERCHE C'è SOLO UN LETTO!!! E TEMO CHE LUI IL SUO LO OCCUPI GIà DA SE!!!! IL PROBLEMA è CHE DI SINGOLE NON CE NE SONO PIù SOLE DOPPIE TRIPLE QUADRUPLE ETC.... PERCIO SE NON DORMO CON QUALCUNO DI NOI MI TOCCA DORMI CON QUALCUNO CHE NON CONOSCO!!!! |
Mi sono spiegato male intendevo dire che potreste occupare una doppia e lasciare la singola...madonna che fatica!!! _________________
VN 1700 VOYAGER "LA CICCIONA"-VROC.IT #476 |
|
Top |
|
 |
grumpy (Eliseo Ricci) galleria
 Lazio
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 6:44 pm Oggetto: |
|
|
|
Markone ha scritto: | Fanny ha scritto: | Markone ha scritto: | Pure Grumpy c'ha la singola, chiedi a lui di fare coppia tanto è innocuo!!!!!  |
Mi sono spiegato male intendevo dire che potreste occupare una doppia e lasciare la singola...madonna che fatica!!! |
..........RISOLTO IL CIANO NON SA CON CHI DORMIRE  _________________
 |
|
Top |
|
 |
Fanny (Emilia) galleria
 Lombardia
|
Inviato: Lun Set 05, 2011 7:53 pm Oggetto: Re: problema |
|
|
|
Cmq io ho prenotato una doppia...se qualcuno si vuole aggiungere..."sappi" che russo... ...per le puzzette...non saprei... ... ... ...!!![/quote]
GRAZIE MI SONO AGGREGATA .... MO TE TOCCA SOPPORTARMI!!!!  |
|
Top |
|
 |
Miky269 (Michelangelo Ciotti)
 Lazio
Registrato: 09/12/09 12:26 Messaggi: 1899 Residenza: "Caput Mundi"
|
Inviato: Mar Set 06, 2011 10:50 am Oggetto: Re: problema |
|
|
|
Fanny ha scritto: | GRAZIE MI SONO AGGREGATA .... MO TE TOCCA SOPPORTARMI!!!!  |
...Ovviamente...birra pagata per tutto il "Compleanno"... ...!!! _________________ Kawasaki VN 900 Classic (Ancilla)
"XIII^ LEGIO ROMA"
"...Fratelli! Ciò che facciamo in vita, rieccheggia nell'eternità..."
 |
|
Top |
|
 |
Fanny (Emilia) galleria
 Lombardia
|
Inviato: Mar Set 06, 2011 2:41 pm Oggetto: Re: problema |
|
|
|
Miky269 ha scritto: | Fanny ha scritto: | GRAZIE MI SONO AGGREGATA .... MO TE TOCCA SOPPORTARMI!!!!  |
...Ovviamente...birra pagata per tutto il "Compleanno"... ...!!! |
PER L'ONORE CHE HAI AD AVERMI IN STANZA SARESTI TU A DOVERLA OFFRIRE A ME!!!! HIHIHIHIHIHIHI!!!!! _________________ quelle pazzie più audaci sono ciò che ti fanno sentire il delizioso sapore della vita |
|
Top |
|
 |
|