|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Tarzan (claudioemarina) galleria
 Lazio
Registrato: 15/04/07 21:01 Messaggi: 1396 Residenza: nettuno (rm)
|
Inviato: Dom Ott 03, 2010 7:57 pm Oggetto: RINGRAZIAMENTI DOVUTI ! |
|
|
|
RAGAZZI DIRE KE SIAMO FELICI E' RIDUTTIVO !!!!!!!!!!!! E' STATO IL NS 1 COMPLEANNO DEL VROC , E DOBBIAMO DIRE KE E' STATO MERAVIGLIOSO PARTECIPARVI , ALBERGHI PERFETTI ( almeno il nostro ) LA CENA INCREDIBBBBILE , LA COMPAGNIA ECCEZZIUNALE VERAMENTE , E KE DIRE DEGLI OSPITI ? SI SONO SBATTUTI MIGLIAIA DI KM X STARE CON NOI !!!!!!VUOL DIRE KE CE LO MERITIAMO O NO ?
MI RIPETERO' SEMPRE , MA IL VROC E' UN GRUPPO KE STA CRESCENDO IN UN MODO PAZZESCO , E CON PERSONE ( ke nn sempre si ricordano bene però ........... rimangono nel cuore e nella mente vi assicuro ) KE .................................................. ......NN TROVO PAROLE ADATTE , LA COSA MI COMMUOVE TROPPO SCUSATEMI
SONO , ANZI SIAMO SEMPRE + ORGOGLIOSI DI APPARTENERE AL GRUPPO .................................................. .................................................. .
EVVIVA IL VROC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
EVVIVE I VROCERSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS _________________ VROC.IT #14 |
|
Top |
|
 |
alverman (claudio) galleria
 Lombardia
Registrato: 08/11/07 15:44 Messaggi: 2417 Residenza: Lombardia -BG-
|
Inviato: Dom Ott 03, 2010 8:38 pm Oggetto: |
|
|
|
Claudio e Marina!!!! Benritrovati!! E' stato un immenso piacere!
Grazie a voi, una bellissima serata!
Alla prossima!!!
un abbraccio
Alverman e Mary _________________ martina - VN1500 Classic FI
..nessuna bandiera..
..nessuna frontiera..
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
|
Mi piace!
Chi c'è online
Abbiamo 62 visitatori e 16 utenti online
|